Willkommen bei der Turnabteilung

"Schläfst Du noch, oder spielst Du schon?"
Für Kinder von 0 - 3 Jahre.

Mädchen- und Bubenturnen ab 6 J.

Kinder sollen sich einfach mit Spaß möglichst vielseitig bewegen. Mit Hilfe von verschiedenen Geräten fördern wir den Bewegungsdrang. Um das Ganze abzurunden, dürfen natürlich verschiedene Spiele und Wettspiele nicht fehlen.

Aerobic Bodywork

Warm up, Arbeit mit Beinen, Armen, Po und Bauch. Danach Dehnen und Stretching. Wir freuen uns über alle Sportbegeisterten. Egal ob Mann oder Frau!

Frauenturnen

Bewegung, Spannung und Entspannung. Unser Frauenturnen umfasst ganzheitlich alle Aspekte einer gesunden Aktivität.

Kleinkinder-Turnen

Unsere Kleinkindergruppen bestehen jeweils aus 21 Kindern im Alter von 3-6 Jahren. Wir machen die Turnhalle zu einem großen Abenteuerspielplatz.

Mädchen Geräteturnen

Mädchen Geräteturnen ab 6 Jahre.

Turnen Männer AH und Männer Riege über 60 (Gymnastik und Volleyball)

Turnen Männer AH und Männer Riege über 60 (Gymnastik und Volleyball). Wer glaubt, wir gehören zum alten Eisen, der täuscht sich. Fit bleiben und fit werden. In der Gruppe macht es einfach mehr Spaß!